Benvenuti, il negozio online e` ora operativo!

Per procedere al checkout devi avere nel carrello un numero di bottiglie multiplo di sei.

Non hai articoli nel carrello.

Informativa sulla privacy

L'obiettivo di questa informativa è di illustrare come Terre Grosse intende usare e proteggere le informazioni che voi fornite quando navigate questo sito. Terre Grosse si impegna per garantire che la vostra privacy sia protetta. Potremmo chiedervi alcune informazioni attraverso cui potreste essere identificati quando utilizzate questo sito, e vogliamo darvi la certezza che queste saranno utilizzate solo in conformità con questa dichiarazione di privacy. Terre Grosse può cambiare in qualsiasi momento le su regole sulla protezione dei dati personali. Potrete prendere visione dei cambiamenti consultando questa pagina.

CHE COSA RACCOGLIAMO

Registrandosi a www.terregrosse.it, il contraente autorizza il trattamento dei dati personali secondo la normativa vigente sulla privacy (Decr. Lgsl. 196/03 - Testo unico). I dati personali, comunicati creando un account attraverso la compilazione della scheda informazioni personali o in qualsiasi altro modo a Terre Grosse costituiscono oggetto di trattamento ai sensi del D.Lgs. 196/2003.

Altre informazioni che potremmo raccogliere indipendentemente dalla creazione di un account personale sono:

  • Informazioni demografiche: codice postale, gusti e interessi
  • Altre informazioni rilevanti per conoscere il cliente e/o le promozioni a cui è interessato

Per la lista completa dei cookies necessari rimandiamo alla sezione dedicata ai cookies.

CHE COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Al momento della registrazione i dati sono inseriti in un archivio anagrafico clienti, che ricevono contestualmente una password che deve essere conservata al sicuro per le successive operazioni.

Richiediamo questi dati per capire i vostri bisogni, garantire un miglior servizio, e in particolare per i seguenti motivi:

  • la raccolta e il trattamento dei dati del consumatore sono necessari qualora egli desideri effettuare un ordine di prodotti, poichè in caso di rifiuto a fornirli sarebbe impossibile l'evasione dell'ordine.
  • Tenere la contabilità interna.
  • Migliorare i prodotti e l'assistenza.
  • Se siete iscritti alla newsletter, inviamo periodicamente delle email promozionali riguardo i nuovi prodotti a catalogo, offerte speciali o altre informazioni che crediamo voi possiate trovare interessanti, utilizzando l'indirizzo email che voi avete fornito.
  • Di volta in volta utilizziamo le vostre informazioni per effettuare ricerche di mercato. Possiamo far uso delle vostre informazioni per personalizzare il sito, in linea con i vostri interessi.
  • Per evadere un ordine effettuato, i dati del consumatore verranno trattati in forma scritta e su supporto elettronico, telematico, magnetico e cartaceo;

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Il consumatore può in qualsiasi momento verificare o modificare i dati personali (entrando in "Mio Account"), richiederne la cancellazione o esercitare ogni altro diritto previsto dall'artt.7,8,9 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196. L'eventuale rifiuto a fornire dati personali comporterà l'impossibilità del rapporto commerciale;

I dati del consumatore non saranno comunicati a terzi, tranne nei casi che ve ne sia la necessità ai fini di adempiere al corretto svolgimento dell'attività contrattuale di Terre Grosse: spedizionieri, istituti bancari per la gestione dei pagamenti, dipendenti che effettuino l'imballo della merce ordinata e altri soggetti terzi necessari a svolgere la suddetta attività. Al di fuori dello svoglimento dell'attività commerciale, non venderemo, distribuiremo o lasceremo vostre informazioni personali a terze parti se non con il vostro permesso, o se previsto dalla legge.

Potete richiederci dettagli di informazioni personali che noi abbiamo conservato in conformità al D.Lgs. 196/2003. Nel caso in cui vogliate un documento copia delle informazioni conservate su di voi, invitiamo a scriverci all'indirizzo info@terregrosse.it.

SICUREZZA

Ci impegnamo per garantire la sicurezza dei vostri dati. Con l'obiettivo di prevenire accessi o comunicazioni non autorizzate, abbiamo messo in campo procedure fisiche, elettroniche e gestionali atte a salvaguardare e mantenere in sicurezza i dati che abbiamo raccolto on-line.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI

Il nostro sito può contenere collegamenti ad altri siti d'interesse. Tuttavia, una volta che avete usato questi link per abbandonare il nostro sito, dovreste fare attenzione perchè noi non garantiamo controllo su alcun altro sito. Non siamo responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni che impegnate mentre visitate tali siti, che non prevedono le stesse dichiarazioni di privacy. Consigliamo cautela e di visionare le dichiarazioni di privacy applicabili ai siti in questione.

COME USIAMO I COOKIES

Un cookie è un piccolo file che richiede un permesso per essere inserito nell'hard disk del vostro computer. Una volta che avete accettato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta l'analisi del traffico web, o vi avvisa quando visitate un particolare sito. I cookies autorizzano le applicazioni web a rispondervi individualmente. L'applicazione può adattare i suoi interventi ai vostri bisogni, ricorrendo ai dati sulle vostre preferenze raccolti e immagazzinati.

Utilizziamo traffic log cookies per identificare quali pagine sono state utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati riguardo il traffico sulle pagine web e a migliorare il nostro sito per renderlo più vicino alle richieste dei clienti. Usiamo queste informazioni unicamente per obiettivi di analisi statistica, dopo di che i dati vengono rimossi dal sistema.

In generale, i cookies ci aiutano a garantirvi un sito migliore, autorizzandoci a monitorare quali pagine voi trovate utili e quali no. Un cookie non ci garantisce in alcun modo l'accesso al vostro computer o ad altre informazioni riguardo a voi, a parte i dati che decidete di condividere con noi. Voi potete decidere di accettare o rifiutare cookies, ma, se lo preferite, potete tranquillamente modificare le impostazioni del vostro browser per rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accettano automaticamente cookies, ma voi potete tranquillamente modificare le impostazioni del vostro browser per rifiutarli. Questo può impedirvi di sfruttare appieno i vantaggi del sito.

LISTA DEI COOKIES

L'elenco sottostante raccoglie tutti i cookies che proponiamo e le informazioni contenute al loro interno.

COOKIE Nome COOKIE Descrizione
CART L'associazione con il vostro carrello.
CATEGORY_INFO Mostra la categoria d'informazione sulla pagina, consentendo di mostrare le pagine più velocemente.
COMPARE Gli articoli che voi avete nella lista "Confronta prodotti".
CURRENCY La vostra valuta preferita.
CUSTOMER Versione criptata del vostro ID cliente.
CUSTOMER_AUTH Indicatore per capire se siete al momento "loggati" nel negozio.
CUSTOMER_INFO Versione criptata del gruppo clienti cui appartenete.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Memorizza l'ID del segmento di clientela.
EXTERNAL_NO_CACHE Un contrassegno, che indica se la funzione caching è disabilitata o meno.
FRONTEND Il vostro ID di sessione sul server.
GUEST-VIEW Permette agli ospiti di editare i loro ordini.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria che avete visitato.
LAST_PRODUCT Il prodotto più recente che avete visionato.
NEWMESSAGE Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.
NO_CACHE Indica se è consentito usare una cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Collegamento a un informazione riguardo al vostro carrello, e a uno storico di visite se lo avete richiesto.
POLL L'ID relativo a vostre recenti votazioni ai nostri sondaggi.
POLLN Informazioni riguardo alle vostre votazioni.
RECENTLYCOMPARED Gli articoli che avete di recente confrontati.
STF Informazioni sui prodotti che avete inviato via email a degli amici.
STORE Il negozio o la lingua che avete selezionato.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente è abilitato a utilizzare cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Prodotti visti di recente.
WISHLIST Una lista criptata di prodotti aggiunnti alla vostra lista dei desideri.
WISHLIST_CNT Il numero di articoli presenti nella vostra lista dei desideri.